星期天,虽然气温降低了,还是无法抵挡我高兴的心情,因为妈妈带我们去太平洋喜来乐儿童乐园玩。
到了儿童乐园,因为装修后焕然一新,比原来的场地要大很多。还增加了好多好玩的区域,看的我和弟弟眼花缭乱,迫不及待的就冲进去了,已经有很多小朋友在玩了。妈妈还在跟管理员阿姨出示票时,我已经脱好鞋子与弟弟一起玩去了。
我先去玩了滑滑梯,那滑滑梯的下面有满池的海洋球,我用了各种各样的动作滑下去,一会顺着滑,一会倒着滑,一会趴着滑。“你们小心点,安全第一。”妈妈的话还在耳边,我“哦”了一声,又去玩旋转的“大章鱼”,那章鱼很大,它有八只脚,一共可以坐八个小朋友呢!我骑着它转啊转,可舒服啦!我接着玩了蹦蹦床,刚踩在上面就跳了起来,我每次跳最起码跳三尺高呢!接着我又去玩了旋转木马,而弟弟跳上了碰碰车,因为他呀最喜欢玩跟车有关的玩具了。然后我还去玩沙池那边玩,一会与弟弟一起用“大卡车”运沙子,一会儿用铁撬铲,一会用手堆……
时间过的飞快,转眼到了傍晚五点。我和弟弟玩的不亦乐乎,妈妈说要回家了,小弟弟哭着闹着不要回去,在我和妈妈的哄骗下,他被我们“骗”回了家……