好感作文300字
夜凉如水,只能听到窗外簌簌的风声以及笔在纸上摩擦的沙沙声。父亲轻轻推门进来,为了避免产生过大的响声,他脱了鞋子踩在了冷冰冰的地板上,顾及手里端着的那碗冒着暖气的热汤,父亲不得不放慢脚步。刺骨的冰凉从脚底升起,父亲的手开始轻微地颤抖。我赶紧迎上去接过热汤埋头便喝了起来。他看着我,笑道:“读书辛苦了,夜晚容易受凉,喝碗热汤暖暖胃也好。”我透过雾气看着父亲,那个笑起来眼角弯弯的父亲。那一瞬,让我好感动。
丽日当空,我被老师召到办公室里来。老师翻开我的作业本,上面有一小段细心的评语,她开始为我讲解,从课文的分析到审题的关键,再到答题的技巧。我看着她专注的眼神,心里的温暖蔓延着。她笑道:“继续努力!”灯光下,时钟滴滴答答的响声和老师的声音交织着悬浮在半空。那一瞬,让我好感动。