梦想这词想必对你来说并不陌生吧?但是你对他的了解又是多少呢?我们拥有坚持不懈的追求精神,拥有奔跑中少年的那种不服输坚持不懈的热血……既然这样,那我们为梦想着色吧!
每个人都有梦想,可肯为梦想着色的又有多少呢?在我们还是孩子的时候,听到梦想这词,会问这是什么,甚至天真的问,梦想能吃吗?长大的时候有多少人转把我有梦想,我要为它而努力,这句话挂在嘴上,却从来没有为之努力过奋斗过,有些人因为家庭问题把梦想给抛弃了,明明只差一步,却还是放弃了,有些人因为不自信自卑,总觉得自己不可能,把梦想给抛弃。有些懒惰的人不肯为梦想去奋斗,总是白日做梦,幻想自己未来是一名大老板,一个大明星,有些人他不够坚定自己的梦想,总是轻易改变,有些人,认为没有梦想都没什么大不了的,又不会是死,他们这样想对自己没有益,反而会害了他们自己。
虽然现在有些人他们的那份工作并不是他们的梦想,可他们每一天每一秒都为梦想奋斗,可有些人在追逐梦想路上跌倒了就半途而废。那些社会上的成功者,无一不是在这路上跌倒了许多次,可他们执着坚持不懈,凭借自己的毅力,迈出一步又一步,才有今天的成就,奔跑吧,少年天才都是靠0.1%的智慧和99.9%号12成功的,让我们在奔跑的路上留下足迹,让我们从来不后悔。
我们要懂得去梦去追去干没有梦想的人就是行尸走肉的僵尸,我们要为了梦想着色,为梦想而奔跑。