难忘的童年作文400字
当你还在过着童年生活时,你没有感觉到珍贵和难忘!但当它逝去时,它是无比的快乐、难忘和珍贵的。即使一件小事,它也会使你一辈子也不会忘,它会使你一辈子慢慢地回味!比如你今天买了一个玩具,你觉得它很可爱也很好玩;你今天去钓鱼,钓到了很大的一条鱼;你今天考试考得很差或很好,被妈妈爸爸老师们表扬或批评。这些都是珍贵的,都是难忘的,你在做这件小事时不觉得珍贵,但过了之后你想起了这件小事表现了你童年时的可爱和无知和快乐和幸福,你也会因逝去了童年而有些淡淡伤感!
每个人都有一个美好的童年,当童年只有一个,一逝去,就再也没有了,因为时间不等人,童年像一去不回的时间,时间像个赶着去上班的青年。你的童年,我的童年,甚至大家的童年都是快乐的!童年是我们一生中最快乐、最难忘、最珍贵的时光。
我也童年,当我不是白白浪费我的童年,而是把它变得又有意义又贵上加贵,会使我一生不忘,也感到我有一个美好的童年!
童年像一个人,一老去,就不会再来了,因为人的生命也是只有一条!
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。