写学校未来的作文300字
未来的学校就像一个漂亮的公园,它的占地面积有100000平方米,中秋节的作文。
一走进校大门,门是透明玻璃做成的,具有防子弹和噪音功能。进操场就能看见有各种各样的花木,仙人球、吊兰、太阳神、鸡冠花、梧桐树、白玉兰,等等,就像花的海洋。还有两个喷泉,喷出的水就像有许多蓝色的飞龙。左边一个篮球场,天天有许多爱运动的男孩疯狂投篮,关于国庆见闻的作文;右边有个足球场,每日有一群小伙子勇猛踢着。环顾四周,有四栋高层楼房,20多层呢!还有一座30层的嘹望塔,可以让人烦躁的心情变得舒畅。
一走进课室楼,楼梯是用电梯做的,可以上下自如。到课室可以坐电梯,课室的门用卡才能打开,每个同学都有一张卡。一进课室,就看见每台桌子上都有一台电脑,大家考试就用电脑考,还有一架空调和一台墙壁式电视机,还有隔音玻璃,设备齐全。还有地下城,地下有游乐园、图书馆、果汁厅,等等。其中图书馆有5000平方米,分门别类摆着各式各样的书籍;果汁厅的果汁是免费的,国庆节见闻的作文。未来的学校真是无奇不有的学校,真是个神奇的学校,真是个美丽的学校。