天空的白云各种各样、千变万化;小河里的小鱼快乐无比、在水里嬉戏;在母亲怀里的我感到幸福无比、心里甜滋滋的……
母亲的爱是无私的为我们流下多少汗水多少辛劳,天下的父母有哪个不爱惜自己的子女,母亲的爱是永远不求回报的或许世界没有几个子女能了解母亲那无私的爱,甚至连孝顺父母的意思都没有,那就可怜天下父母心了。
母亲的爱是浓厚的浓浓的母爱时常在我们身边围绕着,有时我们可能没发现,但是母亲却时常这样,对我们精心照顾,时常释放出那浓浓的母爱,包围着我们。母亲的厚爱任何人都比不上,母亲是我们身边最亲的人,我们应该好好珍惜……
母亲的爱是温柔的母爱如水,是温馨的慰藉,时刻温暖着我们的身心,让甜蜜躲到心底去。每次投向母亲的怀抱我都会幸福无比,因为母亲的怀抱是那么温暖,那么贴心……
母亲就像一盏灯,照亮着我美好的心灵;母亲就像一张热乎乎的棉被,时刻温暖着我的身心:母亲就像一条小河,清清的河水在静静地流淌……
母亲,母亲,我爱您!