在那烈日炎炎的夏天,妈妈骑着车到我学校门口来接我,妈妈头上满是汗珠,但她每天都没说过自己热。
中午的时候,我对妈妈说:“我最喜欢的书出版了,你能给我买吗?”妈妈同意下班就给我买回来。下午,我放学回家,把我的作业写完了等着妈妈回来,我等了好久都没有回来,我只好又看了一会书。这时,外面不时传来轰轰的声音,我又趴在阳台上看了看,发现外面下雨了,我一下子想起了妈妈没带伞。我又等了妈妈好长的一段时间,发现门外有动静,打开门,原来是妈妈回来了。她全身湿透了,妈妈换了衣服,我坐在沙发上班生气极了,妈妈说:“怎么啦!”我说:“你没把我要的书买回来!”妈妈笑了,对我说:“你闭上眼睛,我有一个惊喜。”听着妈妈的话,我闭上了眼睛,又睁开,发现妈妈手里拿着我最爱的书。我开心起来,紧紧的抱住了妈妈。我爱妈妈,妈妈更爱我!
母爱是走在一个阴暗的道路时,为你照亮的路灯,母爱是每天为你做饭洗衣,接你上学的爱护!
我真想对您说:我爱您,您辛苦啦!