母亲的爱让我幸福作文
母亲的爱是无私的,母亲的爱是无限的,母爱的力量非常强大,也许它是我们对母亲的爱的一万倍……
母爱是一丝清凉的山泉,滋润我们的心田。
母爱是灯塔,让我找到了正确的方向。
母爱是一罐甜蜜的蜂蜜,它甜入我们的心中,有着沁人心脾的味道。
母爱在我们心中流淌,母爱在我的肩边驶过……
记得那是一个寒冷的冬天,天上洒下一片片雪花,地上正结着厚厚的冰。我和妈妈正走在乡间的小路上,妈妈头戴毛线帽子,身穿大长风衣。我戴个毛绒手套,我要到了那滑溜溜的地方,我往地上一摔,手流血了,翻了个大跟头,我哭着喊着:“妈妈我摔了!”妈妈把我的手放在她手心里,我的手感到温暖,心里感到幸福……
母亲的爱没有大爱的深明广博,母亲的爱没有友爱的团结互助,没有情爱的海山誓盟,他不需要华丽的辞藻作修饰,她是朴素的,我们在爱的浇灌里成长,只需要爱你的一颗心就够了……