母亲的爱是无私的,可以孩子倾尽所有,甘愿默默付出,不求回报;母爱像一张温暖的摇篮,把你包裹其中 ,轻轻地摇着,永远会把你当做一个还未成长成的孩子;母爱像温煦的春风,轻轻拂过,带给你温暖与清新,使你永远是那么开心,那么高兴;母爱像甜甜的糖果,每当吃起永远是那么甜美,那么好吃,吃起来脸上总会洋溢着甜蜜的笑容;母爱是奇怪的,虽然你有时感觉不到,可在无形之中,似有一张大网包裹着你,让你感觉到了母亲的爱......
母亲的爱是从来不会诉说的,她们总会在一件件小事中体现出了她们有多爱你;也许有时她们正是出于爱你,才不想让你知道,让你了解这个年纪不该知道的事情,你也许会发脾气可是她们从来也不会介意;她们会包容着你,不论你做错了多大事情,她们从来都不会发自内心的责怪你;当你每次不高兴时,也许会迁怒她们,可是她们总是一笑而过......
母亲的爱有多么高尚啊,你能明白吗?