春游作文
春姑娘迈着轻快的脚步来到了大地。今年,她给我们带来一件盼望已久的礼物,那就是一年一度的春游,这次春姑娘带我们去的地方是岩生园。
到了那里,只见春姑娘还约会了其他人,我望着她,春姑娘羞红了脸。岩生园里面百花盛开,可岩石才看到一点,岩石都跑哪儿去了呢?哦!岩生园不过是在道路两旁立了些许岩石,中间有几座“小山”罢了。不过花倒很多,许多我们都叫不出名字,我看公园改名叫花生园好了。我和同学在岩生园里一路有说有笑地走着,不一会就到了营地。我约了几位同学坐在一起,把食物通通倒了出来,就狼吞虎咽地吃了起来。突然,朱老师说来玩跳绳接力,大家欢呼雀跃。我们被分成两组。“3、2、1!”开跑,只见队员像风一样向跳绳跑去。刚开始还挺迅速,到跳绳上就蹑手蹑脚了。轮到我了,我顾不了拍手就直冲跳绳那了。“啪、啪、啪”,跳得又轻松又顺利,真想不到我跳绳那么好。最终,我们队大获全胜了。这次春游真愉快!