春游作文
星期天的早晨,天气晴朗,春风吹拂大地,柳枝在空中翩翩起舞,一大早,爸爸开着车带我们全家去春游。这是一件令人开心的事啊!
很快我们就到了郊外,映入我们眼帘的是一片绿油油的麦田,像给大地铺了一层绿色地毯,麦田里一两棵小黄花显得格外耀眼,远处的小村庄已经变得那么渺小。爸爸带来早已准好的风筝开始放了,我和弟弟抓住风筝的绳子,在田野里无拘无束地跑着、笑着、谈着,那在空中飞舞的风筝,时而向左时而向右,像一只飘惑不定的小精灵。我们累了就躺在绿地毯上望着蓝湛湛的天空,那飘浮的朵朵白云,有的像山,有的像绵羊……。饿了,吃点我们带来的零食,渴了喝点饮料,闻着大自然那种独特的清香,感觉有一种飘飘欲仙的感觉。
不知不觉夕阳下山了,我们踏上回家的路程,望着这美丽效外景色,真让人流连忘返。
我想和春天有个约会,明年我们还会再见的。