今天是爸爸的朋友生日,我们全家赶到酒家赴宴。
我等呀等,一秒,二秒,一分,两分,一小时,两小时……时间过去了大半,还是没上菜,我心里那个急呀,也不知如何表达。
好不容易上了盘菜,我正要夹,妈妈却拍了我一下。那意思很明白,不准吃!可怪我那不争气的肚子,让我违抗母命。我心里很清楚,回家一定要挨K啦!多吃要K,少吃也要K,不如多吃点啦!我吃,我吃,我吃吃吃!哇塞!虾仁啊!我抢!我夹!吃了一只,我再吃。哼,不让我吃,我偏吃!
咦!怎么没有红包啊(上次因为出去玩而误了红包)?今天我可是寸步不离桌呀!……“唉呀!我肚子疼。妈妈,妈妈!”“都叫你不要吃那么多了,你还不信……”
唉,都是赴宴惹的祸!