勇敢的爸爸作文
不大不小的国字脸,明亮的双眼,可爱的大蒜鼻,再加上弯弯的嘴巴和短短的头发,就组成了一位和蔼可亲的爸爸。
我的爸爸是个名副其实的“手机迷”。一天,爸爸早上起床刚想上厕所的时候,突然想起他的“宝贝”手机还不在手上呢,于是他一把抓起手机,冲进厕所,看起了篮球赛。等我起床了,爸爸还在厕所没有出来,我不停地在门口催着:“爸爸,快点!”爸爸才慢悠悠地走出来,还目不转睛地盯着手机屏幕,嘴里不时叫着“好球好球。”
中午,爸爸一边看手机小说一边吃饭,结果他吃完后,满嘴的米饭。“爸爸,你什么时候长出了这么多白白的胡子呀?”我故意好奇地问。爸爸照照镜子,又摸了摸他的“白胡子”,“白胡子”就一粒一粒掉下来,“啊,老爸,你嘴上的那几粒米是留着当点心的吧!”我恶作剧地笑着说。
晚上,爸爸又拿起手机看《体育新闻》,我和妈妈叫爸爸一起去超市买日常用品,爸爸说不想去。等我们回家时,发现爸爸已经躺在沙发上睡着了,手里还握着他的“宝贝”手机呢!
哈哈,这就是我的“手机迷”爸爸。