勇敢的爸爸作文
一双水汪汪的大眼睛,高高挺立的鼻子,大大的嘴巴,这就是我的爸爸,爸爸对于打羽毛球,那真是“情有独钟”。
晚上六点,我们刚吃完晚饭,爸爸就换上第九百七十二次穿的球衣,我断定爸爸要第四百六十七次去体育馆打球了,于是我也跟着去了。我来到爸爸打羽毛球的那个场地,这一次我倒要看看爸爸有没有他在家里说的那么厉害,可是才过了一下子我就明显看出他没有林丹的一半的一半的厉害。爸爸自从进了公馆就没有休息一下子,直到我说:“爸爸,我要回家睡觉啦!”爸爸才把我送回去,然后返回公馆,可是到了当晚十点钟,才看见大汗淋漓的爸爸踏进家门,说:“儿子,教我打高远球,爸今天又输惨了。”这是第二百二十九次被吵醒了,于是我起床露了几招工夫后,又回去睡觉了。深夜十一点,我又听见挥拍的声音,于是起床看看,只见爸爸正边看视频边在床上挥拍。十二点,我又起床瞧瞧,爸爸终于入睡,可是他竟然还抱着羽毛球拍哩!
爸爸真是一个羽毛球疯子中疯子!