勇敢的爸爸作文
我有一个高大帅气的老爸。
他有一张漂亮的脸,高高的鼻梁,还有一个嘴巴,那双宝石般的眼睛,一直是囧囧有神的。
我的老爸,他有各种各样的能力。但也不是万能的我们也得有自己的想法和做法。
记得有一次。如果被一个蜈蚣咬了,当时我就惊呆了,不知何去何从。这时我的老爸挺身而出,把那可蜈蚣用拳头锤死了。再告诉我怎么解除蜈蚣的毒,先是一开始准备用那种鼻涕虫。在上面擦一擦,我感觉好恶心呀。于是就换了一种方法,用尿液,尿液在上面擦一下。嗯,也好恶心啊。
后来我还是坚持了下去。
还有一次我在路边摔倒了,胳膊就磕破了。我鼻子一酸,就哭了起来。之后爸爸拿里一个创个贴就贴了上去。
记得还有一次,我在山路上那个路比较弯曲,也比较难走,我快走上去的时候,爸爸吧。救援之手伸了出来。那时我感觉到万分的温暖。我为我有这个老爸而感到骄傲自豪。
我喜欢我的老爸,我的爸爸就像一个万能超人,一直在我的家庭里出现。保护着我们。