勇敢的爸爸作文
这是一个月色朦胧的夜晚,我和爸爸去丹江河里捕鱼,我说;“爸爸,我下河游泳,好吗?“。爸爸说;“那当然行了。‘‘。我就急忙穿好游泳衣,游泳裤,急忙跳下了水,在水中游着游着,突然,一不小心,一只脚就陷入水下的泥土,于是我拼命地挣扎,刚把脚拔出,又被前方的一块大石头拌倒,还没来得及多想,我就感到有一只
大手拽住了我,我抬头一看——哦!原来是爸爸!还有一件关于爸爸救我的事,我至今还记忆尤新。当时我们正在老家的一座小土坡上散步。我感到眼睛有点酸,就闭上眼睛用手揉了揉。没料到,居然一脚踩空。
快要掉下去了。就在这千钧一发之时,爸爸出现了!他一把抓住我的手臂,把我腾空拉了上去!呼!爸爸又一次救了我。
我爱爸爸!爸爸是勇敢救我的骑士!