勇敢的爸爸作文
我的爸爸是一位部队空军军官,长得英俊潇洒,不瞒你们说,当年还有许多女孩子追他呢!
当然最后老爸还是选择我心底善良的好妈妈。老爸在部队当中队长,中队长可不好当哦!许多当兵的人都会给中队长取外号,这不叔叔们给我老爸取的绰号是“大头”,是因为老爸头长的大,没办法谁让他一生下来就这样,怪不得奶奶说生爸爸的时候太累了。老爸是个很幽默的人,有一次,在配药时,爸爸居然说:“带到大海也可以吃吗?当时工作人员都笑得捧腹大笑”。
难怪我这个做女儿的,也会拍马屁,每当爸爸下班回家时,我总会亲切地问道:“老爸您回来了”,那老爸就开心的“咯咯咯”的笑着,老爸还是个“乐天派”,他唱歌挺好听的,虽然唱得总跑音,但我感受到了老爸对音乐的热情,激情。老爸很少抽香烟,除了有客人,他也很少喝酒,除了在公共场所内,有一些大人物,吃顿饭,喝口酒也是应该的。
老爸也是情投意合的人,每当我把测验考杂时,他也非常体谅我,理解我。啊!我真为有这样一个好爸爸面感到幸福、骄傲、快乐!