勇敢的爸爸作文
我的爸爸一直都很胆小,他从小都特别特别怕老鼠。
有一天,我家买来了一个灶台,那个灶台的底下有一个洞,经常会有老鼠进出,那一次有三只老鼠一起来到了灶台底下,有时还爬出来偷吃我家的东西,妈妈在炒菜的时候,发现了那三只老鼠。急忙把所有东西都盖在上面,之后我立刻叫爸爸出来,首先爸爸拿了一个大木板,老鼠一出来就在使劲的打,我发现他打偏,才发现他的眼睛是闭着的,老鼠都跑出来了,他还在打同一个地方,妈妈急忙把门关了,我对爸爸说:“老鼠都在地下”。
他又急忙把脚缩起来,之后我一把夺过大木板打老鼠,爸爸又抽出一把菜刀,猛的从桌子上跳下来,他看准了目标,结果老鼠的尾巴断了,之后爸爸有了信心,又继续打,又把老鼠的耳朵弄断了,这只老鼠死了,另一只断了尾巴的老鼠,我用大木板一把按了下去,那只老鼠死了,只剩下最后一只了,那只老鼠也太会跑了,门都没有关紧,结果它跑到了客厅,爸爸把大门打开了,我们一直想把它赶出去,爸爸拿了一小块面包扔了出去,老鼠也跟了出去,我们把门一关,老爸就开始得意了,开始滔滔不绝讲他以前是有多厉害了。
这就是我勇敢的老爸。