信仰作文400字
细想一下,整理了自己的情感,现在的,过往的,以及未来的。
曾经和西园同桌半年,那时已经把关系处的非常融洽了。他虽然不羁,但内心洁净善良,让人不知不觉地“爱上他善良不羁的灵魂”。
后来说要调位置了,在宿舍里我为此哭了老半天,大家都以为我是真的喜欢他了,就连我也曾这么认为。我整天给室友讲他的故事,将我们之间发生的趣事,乐此不疲。其实,并不是那种男女之间的喜欢,只是相处久了,他整天在我跟前晃悠。就连我们的生活几乎都是朝夕相处绑在一起的,不想起他,很难。
他的出现,犹如冬日里的暖阳,有温暖人心恋恋不舍的感觉。可以让人开心,可以好好相处,可以给人感动,却不是适合托付一生的人。
宣扬,或许在高一整整一年里,我的心思都暗许在他身上了。他是真的腼腆,不小心碰到女生一下,就会条件反射性地梦缩回去。他平时安静隐忍,不喜多话,尤其是对和自己道不同不相为谋的人,更是惜字如金。
看宣扬,我似乎一直都在仰视,他所在的地方都是最美的风景,他常穿的衬衫都是我最爱的色调。就连喜欢他,都成了我的信仰。