我们的校园,这儿真美。一年四季景色各异。
春天的校园生机勃勃。小草从土里钻出绿油油的小脑袋,像一个个害羞的小姑娘,东望望西瞧瞧。红的如火,粉的如霞,白的如雪,黄的似金。月季花也开了不少。有的月计划含苞欲放。有的还是花骨朵。有的保障的马上要破裂似的。像一个大圆球一样。有的开的正艳。吸引了很多美丽的蝴蝶和黄丽带黑的蜜蜂来采花蜜呢。法国梧桐树发芽啦!嫩嫩的,像伸出一个个绿色的小手掌。可爱极了。学生们在教室里摇头晃脑,高声读书。正所谓一年之计在于春。
夏天的校园五光十色,瑰丽无比。一棵棵大树,绿树成荫。像一把撑开的大伞,为同学们知道太阳。操场上。同学们有的穿上了五颜六色的花裙子,像鲜艳的花朵在那里翩翩起舞。荷花池里的荷花开了,像一位美丽的小公主亭亭玉立,漂亮极了!
秋天的校园风歌蝶舞。梧桐树叶变成了金黄金黄的,纷纷落下。像一只只黄色的蝴蝶在空中飞来飞去。桂花也开了,像一串串的小米粒挂在树枝上。一阵秋风吹过,把桂花的香味吹到了我们的教室里,真是好香啊!
冬天的校园到处都穿上了美丽的银装。下雪了。看!教学楼,马路上。,花坛里到处都是白茫茫的一片。松树和柏树上那绿油油的枝条也挂满了亮晶晶的雪花,简直是一副美丽的素描画。同学们都跑到操场上打雪仗,堆雪人,有的很好奇的拿起雪吃了起来。
我们的校园,这儿真美,我爱我们的校园。