开心的作文600字
今天是星期六,我想约孙霖丰来我家玩,可他上午去学校学剑桥英语了,所以没有时间和我一起出来玩,我打算下午的时候再约约他吧。
中午,我在家做作业,把大部分的作业做完了,就剩下一篇500字的作文了。我突然想起约孙霖丰,接着电话一下子响起,妈妈在做中午饭,所以我就接起电话,电话里传出孙霖丰的声音:“你好!请问陈俊宇在家吗?”真是说曹操,曹操就到啊!”“我就是”我高兴的回答道,“孙霖丰,你找我有什么事情啊?”孙霖丰说:“我想和你出去玩,你有时间了吗?”我开心地回答:“当然了!”然后我们约好了时间和去的地点,我在 家吃完午饭就出发了,挂电话时,孙霖丰特地嘱咐我要拿一个乒乓球和一副乒乓球拍,好和我打乒乓球。
我们是在小广场集合,只见孙霖丰骑着一辆小自行车,我们就向我妈妈学校的乒乓球场出发,那里有两个乒乓球台,我们挑了一个好的场地,然后我们拿出自己带的拍子,就开始打乒乓球了,由我先发球,孙霖丰突然来了一个扣杀,把我打得落花流水,我们打了三局,每一局都是我输,到了第四局的时候,我用削球打过去,球落到界内弹到我的界内,这样我赢了,我终于赢了一局,我满怀喜悦的喝了口水。时间不知不觉的流失着,大约4点的时候,我们大汗淋淋,就骑着车回到家,妈妈热情地邀请孙霖丰吃晚饭。到了晚上,我们又去了广场玩,最后孙霖丰的妈妈来了,我妈妈和李阿姨一边聊天,一边行走,看上去很开心。时间真快,我们还没玩够,家长们就催促我们回家,最后我和他们依依不舍得回家了。
今天我们玩得真开心!