班级作文400字
我们班级的小能手数不胜数,比如数学大王王星,体育健将顾宇航等,但令我最敬佩的就是音乐高手赵文慧。她那乌黑的头发下有一个装满智慧的大脑袋,大大的眼睛里放射出温柔的光,不大的嘴巴说话总像绕口令,还有令她自己满意的皮肤。
她就是无人不晓的音乐家。记得有一次,在音乐课上,赵文慧开启了她那动听的歌喉,此时听到的歌声,飘散着稻麦的芳香和泥土的气息;接着进入了高潮,乐曲高昂,唱出了我们向往的那种悠闲的生活。最后,歌声拖得很长很长,因此能飘得很远很远,整个音乐室都弥漫着她那动听婉转的歌声。她赢得了同学们的掌声、认可,班里无人不佩服她。还有一天,老师让我们自创一首歌,这可把我们难住了,只有她自告奋勇。唱着唱着,她的歌声一串骊珠、余音缭绕。同学们对她的歌声赞不绝口,她的优美的歌声久久在教室里回荡着。
赵文慧的歌声、歌曲,可以说是此曲只因天上有,人间能有几回闻,哈哈,有点夸张。有一次,我去问她秘诀,她说;这都要靠自己的努力。她从不骄傲,每次都说;人外有人,天外有天。俗话说,聪明出于勤奋,天才在于积累。人不是一出生就有好的歌喉,我想赵文慧是经过不懈的努力,才有这么好的歌喉,真让人羡慕,音乐老师也非常喜欢她。
赵文慧不愧是无人不知,无人不晓的音乐小能人,实在是令人佩服,让人五体投地。