班级作文400字
同学们,你们知道吗,我们四二班有班级博客啦!当我第一次听到这个消息的时候,我的心情真是无比的高兴和激动。
在我们的博客中分为这样六大板块:班级宣言、相册专栏、日记专栏、书法作品专栏、视频专栏、班主任和家长的话专栏。每个专栏发挥着不同的作用。
这么多栏目中给我印象最深的当然要说是我们的主页。主页里我第一眼看到的是我们的班级宣言:我可以,我能行。然后是我们的书法作品,接着是我们上课时的视频和优秀的习作。看着我们过去学习的每一段记录,我在想,我们42个人和老师在一起生活、学习已经三年多了,我多么希望我们可以再上一层楼。我们受过那么多老师的表扬,可我们一定要继续努力。我们都还存在着不同的缺点,每个人都不是十全十美的。在以后的日子里,我们要用我们的优点来弥补缺点,互帮互助,一起创造更优异的成绩。俗话说的好,团结就是力量,这力量是多么伟大的啊。
四年级的生活开始了,在新的学期里,我要更加努力,争取让自己更多优秀的作品展示在班级博客里。
我以自己生活在这样的集体里而感到骄傲,我更以我们班有为我们展示才华的网路舞台而自豪,让我们一起努力吧!我们可以!我们能行!