早春作文300字
进了校园,往右边的通道走,就来到了学校的后花园。这里美极了,花园里种了桂花和茶花。桂花树上已经长出了好多嫩绿的细化,像是坚忍不拔的战士傲立在树枝上。茶话也开出了许多火红的花,每朵茶花都有三四个花瓣,花瓣里藏着黄色的芯,像一个个小太阳。还有好多没有绽开的花骨朵,像是害羞的小姑娘,不敢出门。半开的花儿最可爱了,花苞顶上那一点儿红色,像是探出头的小竹笋。
再往里走,一棵棵枫树,像是校园的卫士屹立在道路两旁,碧绿整齐的树叶就好像卫士的制服,让我们感受着学校的安全气氛。继续前行,有一株硕大的玉兰,它的叶子是那么的大,它的花儿颜色像雪一样的白,远远看去,就像一堆白雪堆积在嫩绿的草地上,真好看。
虽然我们的学校不是大公园,但早春的校园可比大公园还美呢!