美丽的池塘作文
今年五一劳动节放假,妈妈带我去平顶山看望姥爷和姥姥,姥姥家坐落在一个美丽的小山村,那里的景色美极了,特别是姥姥家门前的一个小池塘,我特喜欢。
池塘的四周栽满了柳树,微风吹过,柳枝欢快地摆动着,像一个个小姑娘跳着快乐的舞蹈。池塘中,一朵朵粉红的荷花争先恐后地开放着,散发着醉人的芳香。池塘的水清澈见底,鱼儿在水中欢快 地游来游去。穿着绿衣服的青蛙,调皮地在荷叶上跳来跳去。
绿树环绕着池塘,池塘倒映着蓝天。清风拂面而来,望着这美景,我陶醉在这幅画卷中。