明天就是教师节了,用千言万语也表达 不出大家对老师的感激之情。
一至四年级,经历了多少的风风雨雨,每次都是老师把我们从泥泞中扶起来,让我们继续前行。有人说;老师是一盏蜡烛,照亮大家的前行,让我们不再受伤,不再跌到,时时刻刻的保护着我们;老师是一颗大树,那树干上密密麻麻的树叶就是我们,大树不断地从根部吸取营养精华,输送给树叶,而自己却什么也没有得到,现在郁郁葱葱的树叶,都是大树一手创造,就如同健康快乐的我们,是老师把我们塑造。每时每刻,老师都在惦记着我们,每到夜晚,老师们都在准备第二天要上的课件。
啊,老师,多么神圣的字眼,对每一个学生都负起了责任,让我们知道了做人的道理,我们上课认真听讲,就是教师节给老师最大的礼物。让老师们放下平日的操劳和辛苦,在这一天放松身心。
再多的鲜花和礼物,都抵不住祝愿老师的幸福。让我们真心诚意地大声对老师说道:“教师节快乐!”