未来的作文
假如你穿越到了未来,就一定要去未来的商场看看。
首先是商场的路。那里的路全部都是足金地板,大理石地板等等。其次是里面的人。那里的人成群结伴的走在地板上,即使是大雪天他们也都穿着一件衣服,这是为啥呢?因为在当时,很流行卖一种衣服,这种衣服里有一个微型便携式空调,使穿着这个衣服的人见识一下真正的冬暖夏凉。接着是商场的货。虽然买的东西价钱差不多,但质量是天堂和地狱的区别一样,以前商场上经常卖假货,盗版货。但那时的商场卖的东西没有一件盗版货,简直就是童叟无欺啊。里面的文具盒虽然只要十元,但绝对好用,别看他不大,其实他有10个袋子,一共装50支笔没问题。还有商场的蔬菜,全都是纯天然的,肉是可以放心吃的,零食里没有添加剂。里面卖的遥控车是声控的,让他去哪他就去哪。还有相机,也是声控的只要大声喊“拍”就行了。然后就是优惠活动。只要花够200元就有一次抽奖机会,400元2次,以此类推。一等奖是:液晶电脑1个;二等奖是:自行车10个;三等奖是:雨伞100把。
虽然这些只是幻想,但总有一天,我们会把它变成现实的。