未来的作文
我亲爱的老公:
你好吗?现在还好吗?在这个世界末日之后的第一个情人节,我击退了一千五百六十八万个偷懒的神经,安安静静的在这里写信给你。(开心吧)要知道你未来的老婆是很懒的一个女孩,也很喜欢偷懒。
亲爱的老公,我见到你之后一定要先打你一顿,再跟你生几天小气。(谁让你一个人到处流浪把我丢在没有你的地方二十几年)然后要小小的哭一下,当然了,肯定要让你的白衬衫上都沾满我的鼻涕眼泪(我很少会哭的,就算很难过很难过的时候也会笑着,因为他们都说女孩子要学会坚强),你一定会让我抱着你哭的对吧。或者,你抱着我看我哭成小花猫的样子。不准拦着我哭哦,因为在没有遇见你之前我都不敢怎么哭的,好不容易遇见你了,你一定要宠着我,包容我,不要让我连想哭的时候都不敢哭。
你一定以为你未来的老婆是一个爱哭鬼啦。不准这样说我哦,我才不是。我只是和你太久没见才要把以前所有的委屈苦楚一次性哭完。我知道你一定会心疼的,不过还是要哭,给你好好心疼一次,叫你以后敢把我丢掉。
冬天好冷哦,我喜欢冬眠,也有春困。到时候不到中午十二点一定不要喊我起床哦,当然啦,要是你吵醒我了你就得负责哄我开心。要遇到你可真不容易,所以你每天都要哄我开心,不准和我吵架,我从来都不和人吵架的,你和我吵架我就不理你了。
我喜欢猫咪,你一定要帮我养一只漂亮的猫咪,就跟我一样漂亮就好了。不然我怕你就只跟猫咪玩不理我了,我没吃醋哦,猫咪是我的,你不要和我抢。我睡觉的时候会抱着猫咪甜甜的做梦,不准趁我睡着的时候欺负小猫咪,它会跟我告状的。
我知道你一定很辛苦,所以才把我丢了这么久。但是你找到我的时候一定要抱紧我,不要再把我弄丢了。你不在的时候我一个人很无聊的,不过你老婆很漂亮,也很乖,从来不会在大晚上跑出去玩,也不会让你随随便便就担心。还有啊,我不会随随便便就吃醋的,你可以在大街上随随便便的看其他漂亮的女孩子,也要允许我可以随随便便看其他男孩子哦,爱美之心人皆有之。但是我们都要相信对方,我不会搬个漂亮的花瓶在家里影响你宠我,我相信你也不会。
我是给你宠的,所以在其他人眼里我是一个很坚强的女孩,你一定不要被骗到了。因为我只要给你一个人宠,宠我是我给你的特权,一辈子的。
亲爱的老公,你一定要等着遇见我,就像我等着遇见你一样。上帝说,在我们遇见彼此之前一定会遇见三千五百万个其他的人,我要一辈子赖着你,所以我会把遇见的其他人都遇见完,然后开开心心的赖着你,你不要着急哦。
老公,我很好。在没有遇见我之前,你也要让自己很好很好,我们一定会在一个很好的时候遇见很好的彼此的。对吧。