未来作文
呼呼~~~咦,这是哪里呀!我很疑惑,这里科技发达,不像20xx年呀,难道这是未来?我很惊讶,我居然来到了这里,难道我穿越时空了?
我往前走,看见那一座座高楼大厦让我目瞪口呆。
那楼都有百米高,直插云霄,那么高的楼当然不会乘坐电梯喽!你绝对想不到,用的居然是“瞬间转移法。”你只要不出这座大楼,无论你在哪里,只要心里默念你想去的楼层,就能马上到达。未来的大楼真方便呀!既能节约时间,而且也不不会拥挤。
接着我又来到未来的小学看了看。到校门口,映入眼帘的是欧式风格的两根大柱子,柱子上镶着金黄色的许多精美的花纹,盘着两条金黄色的长龙,漂亮极了!
我急忙走进校园,首先看到的是伸入云端的教学楼,没想到小学也有一百多米高。这又该怎么上去呢?正在我发愁时,一个机器人出现了,机器人问道:“这位先生是否要用滑板?”“滑板?”我惊讶极了。机器人从身体里拿出一个滑板给我,告诉我:“我只要对他说走到哪层它立刻就把你送到哪层?”我站到滑板上,说:“请到86层。”只听“嗖”的一声,我被稳稳地送到了86层。我来到了教室,发出每个教室都装了无声板,能把外面的声音全部吸收,特别是高楼旁边来来往往的飞机声音全部挡在了教室外面,使坐在教室里的学生在安静的环境下学习不受任何干扰。每个学生课桌上都有一台电脑和一枝电子笔。学生都是在电脑上查资料、做作业。我试了试,发现这枝电子笔和其它的笔最大不同是能当笔用,又能在电脑上写字,只要把笔挨到电脑屏幕上就能把你脑袋里想的输到电脑里了。未来的小学设备真齐全呀,在这里上学一定特别舒服。
未来世界一切都这么美好,我真是太喜欢这里了!咕咚~~~哎呦,疼死我了!原来是我掉床了,唉!刚才只是我做的梦呀,未来世界真好,我真希望这个梦能成真!