家乡美的作文
我的家乡是嵊泗,那里有最著名的景点“元宝山”。今天,我约了几个朋友去爬元宝山。
元宝山位于我家乡的北部,那里地势险峻。有一条石径蜿蜒直向元宝山。我们看见一座山沿着这条狭窄的小路从远处升向天空。一块像元宝一样的石头依偎在一块大石头旁边,静静地站在那里。我们开始欢呼:“我看到了元宝石!”因为它看起来像一个银元宝,我们一眼就认出了这块石头。结果,我们加快了步伐。
我们终于爬上元宝山,看到了它的真面目。这是一块天然的石头。金元宝真的很奇怪。它可以用绳子从底部穿过。元宝真的很危险。他们让人跳跃,他们的腿很弱。如果他们不小心的话,似乎会摔倒。元宝石真的很美,仿佛是一块无瑕的元宝。的确,“眼见为实,听觉是空的”。
我喜欢元宝山,感到一种说不出的快乐和兴奋。我家乡的元宝山真是神奇而美丽。我爱你,元宝山。