家乡的公园作文
我的家乡在大竹,那里风景优美,物产丰富,十分富绕。大竹有高大雄伟的净土寺,古色古香的清河古镇,光彩夺目的东湖它们犹如一颗颗璀璨的明珠,散落在大竹这一片广阔的大地上,而串起这些珍珠分为的,就是竹海公园那条艳丽的绿色丝带,它给人们带来了宁静。
春天,竹海公园一片生机勃勃的景象,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:春天的竹海公园就是好,等我的宝宝会飞了,我一定要在这造个新家!可不是吗?春天的竹海公园十分热闹,是春游的好去处。你瞧,有些人忙着准备饭菜,有些人早已经准备好,带着孩子散步呀!那里怎么那么热闹?原来是他们在猜迷语呀!一家人说说笑笑,好不热闹。
夏天,夏日炎炎,很多人想过一个凉爽的暑假,我也不列外。暑假好去处,当然选竹海。是啊,夏天那么热,很多人到竹海公园避暑,如果有一个游泳池多好,跳进去,丢下一切烦恼。
秋天,碧绿的竹子已经开始发黄了,叶子掉了下来,踩上去有很多声音。
冬天,竹子枯黄了,都穿穿上了一层雪白的银装,现得那么美,那么纯洁。
家乡的公园是一幅美丽的画,时时刻刻印在我的脑海中;也是一首诗,时时刻刻萦绕我的心中;更是一首动听的歌,时时刻刻回荡在我的耳边。啊,我爱家乡的公园!