我的家乡在汕头,那里有山有水,风景宜人。我喜欢我的家乡,也喜欢四季的美景。
春天,所有的世界的恢复,柳树绿,花,花,活力。你看见了,草地上的绿草,要钻地上,窥探向东的头,仿佛要像美丽的世界一样。柳树长出青叶,风吹过它,仿佛它在跳舞,似乎是一个年轻的女孩在展示她的身体。五颜六色的花聚集在一起,就像一场迎头赶上,就好像它在美丽的比赛中一样。美丽的蝴蝶正在飞翔,仿佛它在跳舞。鸭子在水里游泳,非常开心。孩子们冲出屋子,去公园,高高兴兴地放了各种各样的风筝。他们很高兴跳!笑!这并不是完全的"在东风把纸放在纸上的时候,孩子们已经早退了。"
夏天,天气很热,炎热的太阳像火球一样把所有的能量洒在地上。树枝一动不动,像士兵一样坚守岗位。热浪令人窒息,甚至连小狗也伸出舌头,喘着气,跑到树荫下凉快下来。孩子们不怕热,有的在阳光下玩耍,有的在游泳池里游泳。
秋天到了,树叶变黄,有的变红,山和叶子都放在红色的衣服。远远望去,像覆盖着红绸无尽的山脉,靠近金黄的树叶飘落在地上就像一只蝴蝶,仿佛铺设地毯金黄。果实成熟,红彤彤的苹果作为一个果园走马灯似的挂在枝头,晶莹像我旁边的一个葫芦梨像你这样,我挤你。一堆一堆葡萄样的紫色珍珠晶莹剔透,看到我的口水,我真的想熄灭,吃个够啊!
冬天,冬天的女孩带着刺骨的寒风来了。孩子们都穿着棉袄,手冻得通红。每个人都躲在家里看电视。冬天很冷!
我爱我的家乡,也爱我的家乡一年四季的美丽风光。