我的家乡在澳门,那是一个友好好客又繁华唯美的城市。
家乡的人们很友好好客。过马路时,他们的车不会先走,总会让着我们。那里的人很少买车,都是坐共公汽车。为什么他们不买车?因为节约,坐共公汽车很安全,学生们上学都是坐共公汽车。
家乡很繁华唯美。我家乡的每一处风景,都使人印象深刻,大海是翠蓝翠蓝的,与天空构成一幅美丽的画卷。城市里面充满欢乐的笑声,我最喜欢去冰淇淋店,因为这里不只是卖冰淇淋,还卖零食和许多具有少女心的东西,让我觉得我好像来到了天堂。
澳门的公园就在路边,那里有各种各样的花朵,有水仙花、有玫瑰、有紫罗兰、白玉兰……
家乡的夜晚尤其美丽,晚上的天空挂满了星星,闪烁得像亮晶晶的宝石。除了满天的星星,还有美丽的路灯,亮亮堂堂的路灯就像仙子送我们的引路“珠宝”。
我的家乡真美啊!友善的人们,优美的风景,我爱我的家乡!