我的家乡有一个字段,还有漂亮的全年。
春天,田野是绿色的。农夫叔叔种下的种子似乎听到了春天的呼唤,它们一个个伸出了头。它们是嫩的,绿色的,看起来像一块绿色的大地毯。
夏天,大绿毯变成了深绿色的海洋。一阵风,深绿色的海洋,翻起层层波浪,真的很好看,让我惊叹不已。
秋天,田野会变魔术! 一大片深绿色的海洋变成了一片金黄色的田野,一片金色的希望之海。 瞧,沉甸甸的稻穗在微风的抚摸下,幸福地微笑着弯下腰,真是一幅丰收的景象。 看,收割机来了,微笑的农夫叔叔正背着两捆粮食紧紧地跟在收割机后面! 又一个丰收!
在冬季,周围的田野沉默。字段为防寒防冻的“露露”睡觉。在这个“喋喋不休”听起来睡眠正孕育新一代的生活呢!
我爱我的家乡,我爱这片稻田!