我家乡的景色一年四季都很迷人。
春天,大地披上刚刚长出来的青草做成的绿衣服。 迎春花刚开了一个美丽的微笑,啊春天已经来了,到处都是一派生机勃勃的景象。
夏天,农民们开始了稻谷丰收的季节,他们冒着热气,忙着热。累了,可以在高耸的树下走,一边休息,一边吃自己亲手种的西瓜。我心里很开心。
秋天是我最喜欢的季节。因为当时的果园,满是金色的各种水果的成熟。随时都可以享受美味的水果。也面临着凉爽的秋风,并从那里美丽的秋景去。
冬天,虽然是个寒冷的季节。实际上,这是我最疯狂的一天。北风一刮,到处都是雪。似乎地球上覆盖着白色的地毯。堆雪人,打雪仗,收冰。滑冰。。。这些是我最喜欢的冬季运动。
这是我家乡一年四季的美丽风景。 请问,你家乡的美景是什么? 请告诉我!