思想作文
狂风,呼呼地吹响我的神经,那种感觉不知道怎样描述,就是那种让我觉醒、让我不知所措的感觉,大概也会有凉爽的味道,但更多的是飘逸。它把我带到天堂,即使那是人最终的归宿。我想天堂里一定有花有草,不,那不是花草,而是梦,一种华而不实的梦,只有在深深的体会中才能品出。梦,在林木下的夕阳,淡淡的余晖照映着青翠欲滴的树木,树木包裹着红红的日,触碰的点点星光,红中隐青,足见它的梦境。而天堂还有天使,白翅的纯洁,头顶上的光环,带给人的不仅仅是美丽的,也有洗去污秽的圣洁。
清风,一阵凉爽,要是在夏天,火辣辣的脸蛋会绽放光彩。风,拍打我沉睡的脑海,我不知道我已颓废了多久,但我能感到我正在新生。
微风,那是风玩耍。你看见她在等你吗?她的等待足已让你为她心动。她拉着你的小手,和她一起消失在风中。微风拂过脸颊,亲近我,不仅仅凉爽,还感觉有几分凄凉。你可曾想象孤独的你接受风的洗礼,可它漫无边际地吹来,时断时续地飘来,你愤怒,但你静下心来品味,那种感觉甚是凄凉,使你伤悲、失落,站在那儿,沉思。当你淅淅忘掉那种感觉,重新振作起来的时候,那风又来了,它来侵扰你的思想,它来干扰你的思绪,你又陷入了困境……