假期的快乐作文
每年的十月一日是我最开心也是最自豪的日子,因为“十一”是祖国母亲的节日,也同时是我的生日,大家还能享受悠长的假期。
今年的“十一”对我来说更有意义,因为我已经成为一名光荣的小学生了! 长假期间,爸爸妈妈带我去了很多地方。在西塘古镇我感受了江南水乡、小桥流水人家的韵味;在植物园我认识了很多树,叫的出他们的名字;在九溪十八涧玩水;在冰雕馆划冰梯;在临平小舅舅家吹了生日蜡烛、在富阳小阿姨家吃了节日大餐……真是马不停蹄、超级happy啊—— 但是在玩乐的同时,我也不忘做老师布置的任务哦;在景区参观的同时,我也文明出行没乱丢垃圾哦;在亲戚家做客,我同样有礼貌孝顺长辈、谦让弟妹……因为我是一名光荣的小学生了哦!
哈哈,这个十一真是太有意思了!