爱的作文
一想起这件事,我就感到一阵爱在不断冲击着我的心。
她,扎着一个羊角辫,浓浓的眉毛下面一双不大不小的眼睛,一个翘翘的鼻子下面一张能说会道的嘴,真惹人喜爱。虽然我不知道她的大名,但小名“鱼摆摆”还是知道的。
那天,我们一起到龚老师那儿去学习弹琴。弹了一会儿,龚老师说:“你们认真弹啊,我出去一会而马上就回来。”我们异口同声地答应道:“恩。”待龚老师出去了,廖仙荷(一起学习弹琴的)来找我,递给我一块喔喔奶糖,我因和她不太熟悉,也因有点儿不好意思,所以谢绝了。一会儿,“鱼摆摆”过来了,她接过廖仙荷的奶糖,再加上她自己的泡泡糖,一起塞到了我的包里,还一边塞一边说:“这有什么嘛?你就拿着吧。”我轻声说了声谢谢,就又弹起了琴,只是感到一阵爱,不断冲击着我的心,让我感受到了前所未有的爱。我本以为世上已经没有爱了,是她!是她让我再次感受到了爱的温馨。也许她并没有把这件小事儿放在眼里,可我会永远记得。
那阵爱,还在冲击着我的心。