父爱的爱作文300字
我的父亲是一个不会笑的人,从我记事起,我见到父亲的样子总是怒目圆睁的,好像他从不会笑一样。但在那天我见到了一个不一样的父亲。
每当我见到别人的父亲向他的孩子实施爱时,我总是回避,回避那一幕父爱。因为我从没有得到过父亲的爱,我的爱都是母亲给予我的。也许父亲不会表达爱吧。他从不向母亲那样对我嘘寒问暖。
有一次,开家长会,因为长时间的无聊,我就和我的几个同学偷偷的溜出了校门玩去了。待我回来时,家长会早就开完了。来时是父亲带我来的,现在父亲在了,我只好徒步回家了,回到家迎接我的是父亲刻骨铭心的两耳光。我哭着跑会房间,在不知不觉中睡着了。突然,我被一阵疼痛疼醒了,慢慢睁开了双眼,在朦胧我看见父亲哭着为我擦药。这不是父爱吗?这不就是我寻觅已久的父爱吗?父亲见我醒来了,急忙转过身去,去隐藏这一幕父爱。可惜已经晚了,被我全映入了眼中,映入了心底。待父亲转过来是,又恢复了那怒目圆睁的脸。
从那以后,父亲一如既往的保持这怒目圆睁的脸,但在我眼中他不是怒目圆睁的,是慈祥的,是充满着父爱的脸。
如果在那一刻,我多么想对父亲说,父亲,我爱你。