父爱的爱作文300字
星期天,妈妈说要去逛超市,我连忙说:“我也要去,我也要去”“不行你得写作业,不过我回来时可以带给你一个礼物”我说:“太好了,太好了。”
妈妈走了,我迫不及待地等着妈妈回来。我的作业都快写完了,妈妈才回来了。妈妈一进门就说:“看我给你带回了什么好东西。”我打开包装袋一看,原来是一只香喷喷的烤鸡。我还从来没有吃过这么香的烤鸡呢!我刚想拿出烤鸡吃,妈妈说:“等爸爸回来再吃。”我只好不情愿地离去,盼望着爸爸能快点回来。
爸爸终于回来了,我一上餐桌就那起一条鸡腿狼吞虎咽地吃了起来,我看见爸爸没有吃烤鸡,我奇怪得问:“这么好吃的烤鸡为什么不吃呢?”爸爸说:“我不喜欢吃烤鸡,你吃吧!”我信以为真,就把剩下的烤鸡都吃完了。
星期一放学回家,我听见妈妈对爸爸说:“你为什么不吃烤鸡呢?”爸爸回答说:“你只买了一只鸡,哪够我和儿子吃啊,还是让儿子吃吧。”我听见了,恍然大悟,才体会到爸爸有多爱我。