我的家乡作文
我很喜欢我的家乡,因为我的家乡有北国特有的风光,还有我喜欢的松花江,吉林东北三省之一,虽然这里没有国宝大熊猫,可是这里有全身是宝的东北虎,还有闻名全国的东北三宝“人参、貂皮、鹿茸角”。我的家乡物产可丰富啦!我的家乡景色可迷人啦!
春天,到处是绿意盈盈,充满生机;夏天,就变成了花的世界;秋天,到处是丰收的景象,让人看到希望、看到收获;冬天,就变成冰的世界、雪的王国,我最喜欢的就是冬天了,可以看到美丽的雪花,可以打球仗、堆雪人、滑雪、滑冰等等,还有很多有趣的活动。生长在南方的孩子,你们也一定很想看看雪吧!那就请到我可爱的家乡??东北三省之一的吉林来吧!欢迎你们来坐客!
我的家乡作文8
我的家乡在礼泉,这里四季风景优美,景色宜人,其中我最喜欢它的秋天。
家乡的秋天最美。果实累累,五彩缤纷。如果你秋天来到我们的家乡,远远就会闻到一股淡淡的水果香。瞧!田野里,苹果树向人们献出了一个个红彤彤的大苹果,像小孩害羞的脸蛋,等待着农民伯伯来采摘; 远远望去梨树上满是香甜可口的大鸭梨,黄澄澄的,就像金色的葫芦,馋的人直流口水,真想一口吃掉它;火红火红的柿子熟了,挂在枝头,像一盏盏红色的小灯笼,一阵风吹过,它在风中翩翩起舞,好像要告诉人们:“快带我回家吧”!农民伯伯看着心里乐滋滋的,笑得合不拢嘴!秋天给农民伯伯带来收获,带来快乐
我爱秋天,更爱我的家乡。