我的家乡作文
我的家乡在江西宣武,那里风景秀丽,群山环抱,是一个美丽的地方。这里有金色的稻田,绿色的菜园,可爱的花和海……然而,我最喜欢的是我的家乡果园。
我家乡的果园里长满了橘子树。春天,睡著了一个冬天,花蕾伸出树枝,伸出来说:“谁把我弄醒了?”绿色中的黄芽给果园带来了许多活力。
在夏天,树木茂盛,橙树是他们的黄金。他们笔直而明亮地站在那里,好像石油很快就会滴落下来。他们挤在一起,从远处看,整个果园就像一块绿色的大地毯。
秋天的时候,橘子树上长满了黄色的大橙。那时,整个果园里充满了橘子的芬芳。你捏我的橘子,我捏你,争取人们采摘它!
冬天,雪在天空中飞舞,果园变成了一个银色的世界。虽然树叶已经落下,但橘子树依然屹立在那里,就像守卫果园的哨兵一样。
这是我的家乡!一个有甜橘子的地方-江西宣武!我永远都喜欢她!