我的小闹钟作文
闹钟是我们生活都离不开的,每天我们都需要小闹钟来教我们起床,我也有一个小闹钟。它虽然古老但是却非常有意义。因为这时是我的妈妈送给我的生日礼物。
这是一个机器人造型的电子闹钟。一张肥肥的脸中间长着一个又黑又长的鼻子,跟大象似的,让人感到很奇怪。一双红色的眼睛很灵动。眼睛上带着一副流行的十字形的眼睛。特别的是,这眼睛还会发光。鼻子的下面还有一个正方形的嘴巴。表情十分严肃。
胖乎乎的肚子上有一个方形的大钟。它总是滴答滴答地响,非常烦人。所以我总是把它调成静音模式。这样它就不会吵到我了。
每当清晨的阳光照进我的房间时,我的机器人就会大声地说:“起床啦!”我拍一下它。它就愉快地说:“早上好!”这话让人感觉到一大早就充满无穷的力量。
我爱我的小闹钟!我要学习它,让自己变得更勤快。