未来的家乡作文
未来的家乡空气清新甜润,天空湛蓝深远,河水清澈见底。
现在的环境可不好了。天空下灰尘满天飞,森林里,树木不断减少,裸露的土地不断扩大,大街上的,大街上的汽车虽然川流不息,但是排出的尾气影响了空气,工厂里的烟囱不断冒出柴烟,到处堆满了垃圾。
未来的家乡比现在的家乡好多了,不再是坑坑洼洼的公路,而是立交桥,修在天上,汽车不再有尾气了,而是无污染的太阳能,而且可以飞,你不用掌握方向盘,只要输入目的地,它就可以自动飞行,你别看汽车小,里面有房子那么大,里面可以吃东西、洗澡、还有床,可以睡觉……立交桥两旁绿树成阴,群芳吐艳,美丽极了!
我希望未来的家乡比现在的家乡美丽,只要我们不乱扔垃圾、保护环境,梦想就能成真。
未来的家乡作文6
未来的家乡我的家乡在平远县仁居镇木溪村,我坐着时空飞船飞到了二零三三年,家乡竟然发生了如此巨大的变化。