妈妈的爱的作文
妈妈在许许多多的孩子眼里只是一个普普通通的词语。但是妈妈却每时每刻无微不至的照顾着我们。妈妈犹如一位从天降临的伟大的天使。是她,赐予了我们宝贵的生命。是她,给了我们明亮的眼睛,让我们看到了这个美丽的世界。是她,给了我们灵巧的小手,让我们亲身体验这个美丽的世界。给了我们一双健壮的腿,让我们走遍这个美丽的世界。她就是妈妈。
有一次,我正在全神贯注的骑着自行车,妈妈在津津有味的欣赏着,突然,我被一颗小石子绊倒了,只是受了点皮外伤,但是,妈妈却像热锅上的蚂蚁,很着急,不停地问哪儿受伤了。疼不疼。等等。此时我的心里有一股暖流,我体会到母爱是多么的伟大。俗话说羊有跪乳之恩,鸦有反哺之意。 谁言寸草心,报得三春晖。
母爱就像太阳,无论时间多久,无论走到哪里,都会感受到她的照耀和温暖。