课外的作文300字
今日,天气格外晴朗,我兴高采烈地来到学校,知道我为什么这么高兴吗?因为今天是课外实践活动日,这次去的地方是成功岭。
到了成功岭,下了车,我觉得这里四面环山,人烟稀少,不时从山中传出一声声鸟叫,仿佛走到了深山老林里面,走进入口,再上一个坡,也就是山的另一面,景色就截然不同了,许多个刺激的项目正在激烈的进行着这不正是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村’’ 吗?我们玩了很多项目,有海盗船、青蛙跳、丛林飞鼠、幽灵鬼屋、蹦蹦床、百卉园等我们还看了小牛、小羊、松鼠等许多小动物其中最好玩的要数丛林飞鼠了,工作人员让我半躺在座位上系好安全带,车子缓缓上了坡,达到顶点时,车子“呼”地冲下了坡,这让我心惊肉跳这时,车子又来了一个急转弯,吓得我魂不附体,这个丛林飞鼠让我感觉到“飞”的刺激。
今天的项目真好玩你也来体验一下吧!这一定会让你回味无穷的!