课外的作文300字
有一次课外活动,我们做完“弟子规”、“小皮球”、“七彩阳光”,等等一些特色操,罗老师就带领着我们玩游戏,分别是打滚比赛、人体摆字。
打滚比赛,我们分成男生队和女生队,由于男生多,女生少,有一部分男生在我们女生队里。开始比赛了,我们女生滚得有点慢,所以比男生稍微慢了一些,但我在努力的滚,把分追了回来,因为滚得有点快,头很晕,就一摇一晃的跑了回来,要不是离得不怎么远,我早就跑到别的地方了。最后,我们女生赢了。
人体摆字,我们仍然分成男女两队,第一个字是木头的“木”字,男生比我们摆的又快又好,所以男生赢了。第二个字是牙齿的“牙”字,在罗老师的指导下,虽然男生比我们快,但是,没我们女生队的要好,所以,我们队赢了,第三个字是回家的“回”字,男生比我们要快,我们摆到一半,男生就摆好了,男生赢了。
这场比赛我们两队打了一个平局,因为第一场我们队赢了,第二场,男生队赢了。虽然打了个平局,我们依然很开心,因为比赛是为了快乐,而不是为了赢。