学游泳作文
今天,爸爸带我来到了我们那的一个大水库。那个水库的水又清澈有平静,有如一面镜子,有一个西施正在照着那个镜子呢!
我们下水了,那的水真清凉啊!就想一个大冰块。我刚下水,只听到哗啦一身,我掉到了水中,怎么回事呢?哦!原来水中的石头上长满了青苔,一不小心就摔下去可,我可真倒霉啊!后来我拿起救生圈向水中跳去,爸爸在一边说拿救生圈游泳算什么啊!你要像我这样不用靠任何东西就可以就起游起来你敢吗?“我敢‘我说,于是我像爸爸那样游起来,可总是沉到水底,还害我喝了好多口水,我想这是怎么会事呢?是我的姿势做的不对吗?但我做的姿势全对啊,后来我请教了一下爸爸,爸爸告诉我我做的姿势是对的,只有手和脚的姿势做错了,原来手和脚并不是平着划动的,而是从上往下划动,这样就可以浮起来了,哦,原来是这样啊!于是我用手和脚从上往下划,果然游起来了。以前我看着别人不靠任何东西就能游起来真的是好羡慕啊!现在我也会游泳了,可以在同学之间炫耀了,我真的是好高兴啊!
我终于学会游泳了啊!就着样在不知不觉太阳落山了,我们也回家了。通过这次游泳我要告诉小朋友们,不管干什么事只要作什么是只要坚持就一定可以成功的哦!