每个人都有不同的性格,不同的爱好,不同的兴趣,在我们六(2)班,每个人都是那么独一无二,就像一朵朵不同种类的话,一朵比一朵有特色,一朵比一朵娇艳。
娇小的身躯,小小的脸蛋,书桌前看书的背影,构成了一个的女孩,她便是纯洁"百合花”刘欣宇。她是一个文静的女孩,不喜欢打打闹闹,她那清秀的外貌与她那单纯纯洁的心灵成正比。
而张文丽却和刘欣宇的性格恰恰相反,她热情奔放,很善于和人打交道,就像一朵“月季花”,她脸上的微笑重来没有离开过她。你看,她又带着她那招牌笑容和同学一起打打闹闹呢!
讲起那带刺的玫瑰花,全班最适合的,还得数咱们的班队长林诗琪,美丽的眼睛,可爱的虎牙,笑起来甜甜的酒窝那么迷人,优异的学习成绩让她变得更加耀眼,“玫瑰花”她当之无愧。但是,可千万不要去惹我们的“林妹妹”应为玫瑰可是带刺的哦!
陶雅彤个性十分开朗,喜欢与同学们打成一片,她非常爱整洁,看到她就会给人一种清新的感觉,她乐于助人,谁的笔不见了,谁的东西找不着了,她就会伸出援助之手。她无论干什么,都非常认真,对待学习态度也好,所以,她便是“疑是口中血,滴成枝上花”的“花”。
怎么样?我们班上的人都是独一无二吧!她们只是我们班的一个小剪影,如果你还想了解更多,我热烈的欢迎你来“赏花”!