每个人都有自己的家,每个家都有自己的幸福和快乐。我有一个和谐、温暖、幸福的家。幸福的我生活在一个大家庭里,它在家庭中运行。我和爷爷奶奶爸爸妈妈朝夕相处。我最大限度地享受健康和幸福。每当我在生活或学习中遇到问题,家人都会给我力量去克服。遇到开心的事,家人会和我分享这份快乐。
我父亲可以说是我们家的“领导”。他负责我们家所有的大事小事。别看他的脸,他总是很凶,但他在家里是个开心果!但是他一生气就很吓人。
我简单大方的妈妈是我的骄傲,也算是我的“信息中心”。当我在学习中需要收集数据、制作课件的时候,我妈总是和我一起在网上搜索,或者用我的双手和大脑做小规模的制作。每次在妈妈的帮助下,除了课本,我还学到了很多知识。
谁对我们家做出了巨大的贡献?是我奶奶。奶奶是我们家的“后勤部长”,负责我们家的衣食住行。早上六点,她已经做好了早饭,等着我们大家吃!
我爷爷真的是个“甩手掌柜”。在我们家,他什么都不用担心。他戴着眼镜,看着报纸,整天研究足球比赛,看着自己健康快乐悠闲的生活。我为他加油。
这是我的家,一个充满和谐、温暖和幸福的大家庭。我爱我的家人和我家庭的每一个成员。真心祝福我的家人和我一样,爱这个家,祝他们幸福每一天!