猫咪咪和狗汪汪是形影不离的朋友,但是有一天,发生了一件事,就是咪咪差点死掉。
不好!不好!汪汪的另一个朋友在发牢骚。看来他很紧张。怎么了?王旺呜咽着上气不接下气地问:咪咪咪掉进了河里在河里!!!啊!什么!!咪咪掉进水里了!!呜呜,你错了吗?那真的是咪咪吗?!百分之百!!呜呜还是不能呼吸。就算他是也没关系。去救那只猫。嗯,他们跑得很快。他们的速度几乎是超音速的。
以前跑一个多小时,现在20多分钟。他们抱怨:这鬼路怎么这么长?最后,我跑到河边,以最快的速度救了咪咪。咪咪说:“很抱歉让你跑来跑去,让大家担心!”!我不能怪你。你能告诉我你是怎么掉进河里的吗?我当时很饿,就看到一条大鱼在河上跳出来。我本可以一跳过去就抓住那条大鱼,但我踩了空脚掉进河里说到这里,咪咪的脸就红了。哦,我明白了。下次你要小心!明白了。
之后大家高高兴兴的回家了。过了一会儿,他们回到家,然后愉快地说再见。在家里,朋友们互相想:为什么这条路变得这么短?