沙滩嘛,我猜一定也有许多人也去过,一定是非常的美,这一场风景,我一定不会忘了的。
在一个烈日炎炎的周末,我们一家人要去沙滩玩,我听了高兴的不得了,我马上去收拾衣服,收拾好了以后我们就出发了。在车上我一直都显得迫不及待,因为我想快点到沙滩上去玩,想快点吃到美味的食品。过了好久终于到了沙滩,一下车我马上跑去了沙滩。到了以后,我脱下了鞋子递给了妈妈,就放心地去玩了。
一下去就浑身寒冷,不过后来就没有这样子了,我越玩越开心,一直玩到了下午。我去浪潮那儿冲了一下脚,觉得舒服多了,我决定自己做一个水池。于是我用手挖了一个比较深的洞,又拿了一个瓶子去浪那里接了一些水,倒在我的洞里。不久,我的水池就做好了。天变得暗了一点,我水池里的水也变暗了,好像变成了一个无底洞,我把脚伸进去泡了一会儿就上去了。
上去了以后我们一起去了一家海鲜店,里面的东西也很好吃,有鱼,辣螺,花菜,丸子……应有尽有。吃完了以后,我很满足!晚上,也有许多人在放孔明灯,漂亮极了。
看完了孔明灯以后,我们去找了一家宾馆住了下来,一进门我马上把衣服脱了进去洗澡。洗好了以后,我躺在床上休息了一下,把电视给打开了。一直到了八点左右,我们一家聊着聊着就睡着了。
第二天一早我们吃过了早餐,又一次的去沙滩上玩了一会儿,爸爸说要带我去摩托艇上玩,一开始速度不快,后来就变快了,差点儿就掉下去了,玩好了以后我们要回家了。
我非常喜欢这里,我永远都不会忘记这一个可爱又美丽的地方。