美景小学作文
不管是谁,不管他们住在哪里,每个人都有一种对大自然的向往,每个人心中都有一幅独特的属于自己的美景。
闭上双眼,静静地回想——我心中的美景是一片大海,一片树林。在海边的沙地上,躺着,海水冲刷着沙滩,哗哗的响着。蓝色的天,白云飘飘,蓝色的水有深有浅。海天相接的地方升起一轮太阳。四周一瞬间染成了红色一点也不感觉到刺眼,反而觉得很暖和,像母亲慈祥 的话语,又像父亲刚阳劲气的双手。
一个人太孤独了,要是全家人都在这就好:我们早上会下水游泳,水不冷不热,我们开心地笑着,玩着,追赶着……多么热闹。中午全家一起吃饭,一幅多么安静的图画。晚上,躺在沙滩上,望着天上的弯月,星星眨呀眨的。
这里气候不冷不热,吹着小风,无声无息。这里只有一个声音——大海的声音,海水的潮声虽大,但是却让人觉得一点都不吵。这儿没有一点垃圾,天上飞着鸟儿,水里蹦着鱼儿,树上跳着猴子……
树上椰子到处是,我跑在沙滩上,“哎哟!”呵!一只贝壳夹着我的脚了。累了,睡上一觉。
醒来后,却发现我还在教室里上课呢!一场梦,一幅美景,却永远无法忘却。
因为这是我所向往的生活。