描写神仙居的作文400字
听说神仙居山好、水好、风景好,我们慕名而去,欣赏这大好光景,也顺道拍几张照片,摄影留念。
神仙居果然名不虚传,这山、这水、这风景、美不胜收,让人眼花缭乱,赞叹不已,这一草一木。一花一鸟,无不充满神秘感,为了探察这神秘感,我们沿着石砌的小路向前进,首先出现在我们面前的是将军岩,将军那头,那眼和那嘴,别说有多美丽了,不论远看近看,左看右看,这将军的头总是那样逼真、形象。由松树变成柏树,又变成松树。看,那就是飞天瀑,虽然不大,很小很细,像一条从天上飘下的银线,走过一些石桩,越过一些石块,我们来到了瀑布前,瀑布下有一个深水池,水清又清,底下的小石子也看得清,站在池边,一阵凉风吹来,将瀑布吹得东摇西摆,如细丝、似轻纱。
神仙居的瀑布最为有名,飞天瀑、天柱瀑、天外飞瀑、十一泄瀑布……其中,我最喜欢十一泄瀑布,每当我们山穷水尽疑无路,怀疑地前进后总会柳暗花明又一村,发现另一个瀑布,在十一个瀑布中,象鼻瀑最为奇特,水从西罨寺流出,翻越而下,排山倒海,又快又猛,水势浩大,声音震耳欲聋。
美呀,神仙居,这个地方值得去!