描写神仙居的作文400字
今天,我推荐的好地方是神仙居,那里景色秀丽、云雾笼罩。百闻不如一见,我今天就带你们去看一看吧。
首先我要介绍神仙居的缆车,想要轻松上山,缆车是必上的,因为神仙居的一大特点就是高。而且每辆缆车只能坐16个人,要坐缆车的人很多,每次都很难挤进去。神仙居去了那么多次,我也只上过一次缆车,足以见神仙居大名远扬,游客众多。
接着,我要介绍网红玻璃桥。玻璃桥全体透明,有些地方还有裂痕,会把你吓一跳,你可能连走也不敢走,得了恐高症的人千万不要走,绝对让你胆战心惊。我可是个小小男子汉,很快就大步向前走,开心得不得了。
我还要介绍一下下山的石级楼梯,石级大约有十千米长,要花好长时间才能下去。都说上山容易下山难,要当心一些慢慢下去哦。
神仙居凉亭边的美食很丰富,有饺子、面、零食等等。而且这些食物比较便宜,十元就能买一大碗正宗的浇头面,我一口气能吃下一大碗。
听了我的介绍,你是不是也很心动?仙居还有很多的景点值得游玩,赶紧来游玩吧!我在仙居等你来。