描写神仙居的作文400字
神仙居,神仙居,顾名思义就是神仙居住的地方,今天,就让我们来看一下这个神仙居住的地方到底是怎么样的呢?
神仙居十分美丽,11个瀑布,有三折瀑、象鼻瀑、飞天瀑布等等,听别人说,神仙居还有一个十分奇特的地方,那就是山中的岩石,有的像乌龟,有的像蛇,还有观音送子。神笔画天等等,既然神仙居这么好看,那我们就赶快去看看吧!
我们坐了2个半小时车来到了神仙居自然风景区,一走进神仙居自然风景区,看到的都是郁郁葱葱的树木和绿绿的草,我们虽然累极了,但依然拿出不到黄河心不死的决心继续向上爬,终于到了一座庙前,轻轻抬头,啊!莫非这就是大名鼎鼎的观音洞,听说观音洞之所以大名鼎鼎不仅仅是因为洞里面的佛像,而且它顶上的岩石千奇百怪,我好奇地抬起头可是依然看不出有什么玄机,突然,我看到了导游在讲解,于是马上跑过去听,“大家看到了没有,这个最大的石头是乌龟的壳……”我一看还真有点像啊!接着我们又许多地方,在岩石中跳来跳去,在溪水中淌过来淌过去,最让我难忘的是飞天瀑,我们来到飞瀑前,那里早已是人山人海,只见一条“银龙”从天而降,呼啸着钻入下面那深不见底的水潭,使我不禁想起了唐代大诗人李白的两句诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我们在旁边蹦蹦跳跳的,玩得十分开心,可时间不等人,我们该回家了。
啊!神仙居,我一定会记住你的!