描写神仙居的作文400字
今天,我来到人间仙境——神仙居。
刚来到神仙居,我就仿佛来到了神仙居住之地,周围的一切就像是充满了秘密的,我顺着小道。突然,我看到一只正想展翅飞翔的雄鹰,它的眼睛是多么犀利,它好像看中了一只猎物,正准备给它致命的一击。接下来,我来到神笔画天,一只巨大的“笔”正矗立在天的下方。我又看到了一只大狮子,他的眼睛半张开的,就像刚刚睡醒一样再往里走,就来到了情侣林,这里面所有的树木都是同一根经两棵树,着也算是一个奇观了。接下来,我看到瀑布这里的瀑布各式各样的,有三折瀑,有象鼻瀑,还有梳子瀑。这里的水潭也是什么都有,有元宝潭等等,有的深不见底,有的浅的只能没过大脚,有的长的从山顶流到山脚,有的短的只能潭中,接下来,就到了最辛苦的时候了——爬山,这个山可高了,高有几百米,每到一层,就可以观看下面的美丽景色,我在上面看到一座座没有树木的高山,看到一片片生机勃勃的树林,看到一座座瀑布美丽极了,让人心旷神怡。
啊,美丽的神仙居。