描写神仙居的作文400字
我的家乡——仙居,那是一个仙人居住的地方。那里风景迷人,物产丰富。下面让我来介绍我们家乡最美的景点——神仙居。
从县城出发,大约过了半个小时,就来到了神仙居。走进大门,两边的山奇形怪状,各种各样,树木高大挺拔。经过一段石子路,首先看到的是将军岩,他的嘴微微张开,犹如在说“欢迎大家!来到神仙居游玩。”将军岩对面就是睡美人,睡美人是三座山连起来的,她静静地躺着,如同枕着枕头,样子可美了!听说将军岩是守着睡美人,怕她会被吵醒。走5分钟小路,来到了象鼻瀑,象鼻瀑好高哦,就像唐代诗仙李白所说的那样“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”象鼻瀑下面,有许多的娃娃鱼,它们自由自在地游来游去,可爱极了!再往前面走,就来到了情侣林,你会发现这里树木,好奇怪呀!这些树都是一棵树根,长出两棵树,好像一对情侣依偎在一起,所以叫情侣林。爬上山就来到了人工湖,还可以在湖里快活地划船呢!
神仙居风景如画,朋友们如果有时间的话,一定要来玩玩哦!