描写神仙居的作文400字
漫步在高空索桥,悬空栈道间,尽揽美景之余,也令人感受一回心跳的感觉。
烈日当头、酷热难耐,我们一家人一起来到神仙居游玩。神仙居,我想一定就是神仙居住的地方,既然是神仙所住之地,一定很神秘,云雾缠绕,大树参天。
我们跨进大门,就沿着石板铺成的小路,弯弯曲曲的向前走去。绕过观音山,走过情侣林,跨过石块搭成的小桥,穿过绿树成阴,到处都是鸟儿叫的森林。最终,我们来到了飞天瀑的面前,瀑布就像仙女掉下来的铁链从天而降,此时,我突然想起了李白写的诗句飞流直下三千尺,疑是银河落九天。雪白的瀑布如同千万条银白色的巨龙一同喷烟吐雾、奔腾呼啸。那水落在身上,冰冰凉凉的,一点都不感觉到天气的炎热,真是享受啊!
我们看完了飞天瀑,又坐着索道来到了山顶上,我们扶着安全栏向前走去。从山顶上往下看,奇峰险崖、绝壁天坑,几乎要从山顶上摔下去,我靠在安全栏上,看山下的景物,整个人浑身都起了疙瘩,吓得怎么叫我往下看,我都不敢再看了。神仙居里的一山一水、一岩一洞、一石一峰、都能自成一格,且一景多变,移步换景,充满神奇。
在神仙居呼吸一天,就等于在家里一年,我爱神仙居,我爱这里的一草一木……