描写神仙居的作文400字
漫步在高空电缆桥上,悬挂在栈道之间,让人感受到心跳。
烈日炎炎,酷热难耐,于是我一家四口和舅舅一家来神仙居游玩。神仙住的地方,我想,一定是神仙住的地方。既然是神仙住的地方,那一定很神秘,有云,有参天大树。
当我们走进大门时,我们沿着用石板铺成的小路蜿蜒前行。绕过观音山,走过情侣森林,穿过石头搭成的小桥,穿过到处是树和鸟的森林。最后,我们来到了天妃瀑布前,瀑布像仙女的链子一样从天而降。这时,我突然想起李白写的那首诗,“飞下三千尺,疑银河落九日。”雪白的瀑布,如千万条银白色的龙,喷烟吐雾,咆哮不止。水落在我身上,又冷又冰,完全感觉不到天气的炎热。真的很享受!
看完天妃瀑布后,我们乘索道到山顶。我们带着安全栅栏向前走。从山顶往下看,我差点从山顶掉下来,靠在安全围栏上,看着山下的风景,整个人都是疙瘩。我吓得再也不敢往下看了。仙宅里的山、水、石、洞、石、峰,都是独一无二的,景色多变,充满魔力。
在神仙居呼吸一天相当于在家待一年。我爱神仙居,我爱这里的草和树…