描写神仙居的作文400字
十一长假,爸爸说要带我们全家去神仙居游玩。神仙居就是神仙居住的地方,一幅幅美丽的图画出现在我脑海中让我激动的无法入睡。天朦朦亮,爸爸把我从被窝中叫起床,我伸了伸懒腰大声喊神仙居我来了!
经过两个半小时的车程,我们来到了神仙居。抬头只见云雾绕着山峰,像仙境一般。我连忙问爸爸,这山上真的有神仙吗?爸爸笑了笑说:“走,我们一起去找神仙吧!”沿着台阶,我们艰难地爬着。各种各样的石头被人们形象的比喻成别的东西。看,有威武的“将军岩”,有漂亮的“睡美人”,处处美景都深深吸引着我们,潺潺流水“嘶嘶”响,一条细长的瀑布映入我眼底,虽比不上李白诗中的飞流直下三千尺,疑是银河落九天的气势。但这景色让我深深地感到大自然上万神奇。
到达山顶后,一条人工栈道镶嵌在山峰陡峭的脖子上,像一条神气的巨龙盘旋在悬崖之中。往山崖下看一眼觉得心惊肉跳,满眼的绿色尽收眼里。正在半山腰爬的游客们此刻都渺小得如同蚂蚁一般。
山上的风景美不胜收。虽然没找到神仙,但我们在这美丽的风景中不正是快乐的神仙吗?