我们的校园很漂亮,尤其是我们教室前的一片空地更加引人注目。我们教室前面是一片空地,空地里有个圆形的花园,花园里有月季花,花朵是粉红色的,在绿叶的衬托下显得更美丽。花园里还有一些绿油油的小草,雨后,草叶上晶莹剔透的水珠犹如那些珍珠一般,不过太阳升起的时候,这些珍珠又神密地消失了,我知道它已经变成了水蒸气升到了空中。空地上还有一些树,到了秋天,那些枯叶便纷纷落下来,人们踩在上面,它还会沙沙地奏出悦耳的乐曲呢。我们教室前的空地虽然有些简陋,但是在我的心目中还是很漂亮哦!