幸福的时光作文300字
时光像一条五颜六色的彩带,每一段时光代表不同的颜色。我坐在草地上,感受着春风的吹拂。这时,一段幸福快乐的时光浮在脑海。
小时候,我和朋友常在这片翠绿而柔软的草地上玩耍。我和朋友在这儿玩老鹰抓小鸡的游戏。那只“母鸡”保护着几只“小鸡”。而我则是一只“老鹰”。展开双翅向“小鸡”跑去。每一次,我抓到“小鸡”都会很高兴地笑起来。我与朋友还在草地上比赛跑步。一声“开始”响起,我们便像几匹小马向前方奔跑。有时,天空中飞来几只蝴蝶。我们几个都会蹦起来抓。几个比较聪明的,则会待蝴蝶停下来后抓。我们的目光紧随着蝴蝶,跟着它跑蹦起来抓。直到蝴蝶飞向远方。在一阵阵春风的吹拂中,传着一声声幸福快乐的笑声,那声音是多么动听!我们在这翠绿而柔软的草地上,跑着跳着。每一次,我们玩累了,都会在这翠绿、柔软的草地上躺着。这草地犹如一张柔软宽大的大绿床。有一些伙伴还在上边滚来滚去呢……
现在,这片草地依然那么翠绿、柔软。那真是一段幸福快乐的时光啊!