珍惜作文
珍惜,好复杂的一个词语,它给我的感觉,有时陌生,有时,我感觉似乎可以触碰它,呵呵,知道我为什么这么说吗,下面听听我讲述的故事吧。我自己的故事。
我和他,在一起一年多了,我们这期间里分手过好多次,但是,最终的结果还是和好了,我曾经不曾一次又一次的思考,如果,我们彼此之间都没有珍惜对方,现在的我们会是什么样子,当然,这是我自己的遐想罢了,我不知道他会怎么想,我们曾在一起,聊过好多好多的问题,记得有一次,我问他,‘我们分手后,有没有想过学会珍惜,’他给我的答案,让我为之震惊,他说‘分手后。我想过忘了你,可是,最后发现,自己根本做不到,自己已经把你这个天真的傻瓜,放在自己生命中不可缺少,任何人都不可取代的位置了,可是,一个人,认真的想过后,还要怪自己,当时说分手时,为什么不去挽留,不去学会珍惜你,’他当时说完,我的眼泪已经不受控制的落下来了,听了他的话,让我理解了,学会珍惜,学会爱,学会挽留,仔细回想,分手后,我自己只是一味的逃避,不敢去面对现实,或许,学会珍惜,是最好的解决办法。
现在,突然发现,学会理解‘珍惜’两个字,很容易,但是,在迷茫时,还是会忘记,珍惜,让我懂得一个人有多么爱我,珍惜,让我学会去爱,学会去爱身边每一个珍惜自己的人。
学会珍惜,也要学会去爱和被爱。
学会去珍惜身边的所以的一切。