珍惜作文
一天又一天的时间过得非常的快,也许你还没有感觉到时光的流逝,就已经变得面容苍老。可是那些都不是我们能够把我确定的,所以,这就要求你要珍惜时间变迁,且行且珍惜。
就好像在我说过无聊的夜晚,我们和他们聊天的时候说的那些话一样,都是那么平淡无常,都是那么,对于我们彼此而言都是很熟悉的一种程度。
也许有的时候看到的时候,你自救真的不想改了,哪怕是他们是谁,错别字都有他们自己存在的独特意义,因为黑格尔曾经说过存在即合理。
所以在我们看到新小说的时候也能够想象的到你写出的那些文章未必真的符合题目的要求。但是这些东西却真的是符合你自己的内心情感的。他可以在你的日记本里飞黄腾达,就未必能在别人的眼中绽放出美丽的花朵。
我想如果你真的能了解这些话的内在含义的话,也许在以后的很多事情当中都能够看得清楚,他们内在的根源和联系,就好像那么多课程都已经结课了,我们会有更多复习的时间和努力学习的时间。
当然,我们也可以在这样的过程当中为自己努力争取更多的机会,让自己过的更加充实,然后更多的机会,提升自己,发展自己。也许这些从一开始就没有什么是值得炫耀的,应该一个人默默地承担这一切。
或许直到生命的尽头,直到生活的最后你会发现,原来这些都是不可多得的生活。