珍惜作文
又一个年轻妈妈走了!
前两天,又一个年轻妈妈走了!我没有什么感觉,只是想告诉自己,去做,去珍惜!母亲的离开,没有朋友的母亲的离开给我带来了很多感触!也许是因为过世母亲的儿子年纪大了,可以自己赚钱,而朋友家的孩子都在读书,都是同学,所以以后需要钱和母亲的陪伴!而且,经过这么多年的努力,我妈终于把全校皆知的学霸送上了高三,却离开了!给我深情!我以为很快就能看到儿子的成就,结果我却早早离开了!时间真的不等人!岁月真是太可怕了!刚去看了真正的学霸!我觉得,现在,他应该过得很好!毕竟有了新妈妈!哪怕我想起我以前的妈妈!但是,他还是要继续自己的生活!因为他理解、做到、珍惜了这个道理。所有你认识的人都不会无缘无故的走进你的生活!总有修复命运的时候!去珍惜吧!
可能是环境的原因吧。不过,没有北京那么差。也许是因为这些年轻人一个个的离开,让我好害怕有一天我在乎的人都要离开!当时真的不知道该怎么办了!多少人没想到会离开,终究还是离开了!
其实大家都会离开的!这是一个大家都知道的道理!但是,还是那么怕死!一天就是一天!做,珍惜!不仅要珍惜身边的人,更要珍惜自己的机会,珍惜彼此相遇的机会,让自己更加努力,更加成功。不要让那些期待我们成功的人看不到我们成功的那一天就离开!
做,珍惜!