关于草莓作文
你们吃过草莓吗?你们摘过草莓吗?你们在冬天的大棚里摘过草莓吗?
今天我们要和陈伯伯一家去摘草莓。一路上的我坐在车的后面滔滔不绝的跟爸爸妈妈谈论这件事情,想象着大棚里会是怎么样?!
进了大棚,我马上就知道冬天里草莓为什么可以生长:大棚里实在是太潮湿太温暖了!我一进去,哇!眼镜上立马蒙上了一层水雾,看不清路啦!水雾慢慢退去,呈现在我眼前的是一片绿叶,绿叶丛 中晃动着一颗颗身着红装,晶莹剔透、散发着香甜气味的草莓,像一群可爱的小精灵!看得大家直流口水!建华哥哥忍不住先摘了一颗草莓,顾不得去洗,直接丢进了嘴里,脸上露出微笑,陶醉的说: ”真甜呀!“
大家各自拿了一个小盆走到草莓地里,精心挑选他们认为比较好的草莓放入盆内,不时地会情不自禁的吃一颗。我领着好好弟弟一直走到草莓棚的另一边,那里的草莓几乎没有被动过,红的特别多 ,一颗颗闪亮无比,露出了十二分的生命气息!我和弟弟也马上弯腰去摘草莓。大家便摘草莓边说草莓的香甜,不知不觉就摘了许多。最后把摘的草莓放入纸盒子里。大家都说我和弟弟摘得草莓最红最 好,并特意在盒子上写上了我和弟弟的名字。
回到家里,妈妈把洗净的草莓放在盘子里,我吃的时候感觉特别甜,是我吃过的最好吃的草莓!最后,妈妈把吃不完的草莓还做成了香甜的草莓苹果酱了呢!