关于草作文
秋意正浓,秋色宜人,秋天,是美的季节。
远远望去,草地像一朵绿色的云漂浮在大地上,踩上去,不知你是否聆听到“沙沙”的声音。那是草地在轻轻地对你诉说一件神秘的事情。走近一看,一大片绿色的草,好似亲密的兄弟姐妹一样紧挨在一起,草地翠绿、碧绿,调色盘也调不出这么没的颜色。
草地上不起眼的地方,有一个棕色小蘑菇,这蘑菇如同一顶小巧玲珑的草帽,盖在草地上,不知是不是蘑菇的芳香引来一只蓝色小蝴蝶在蘑菇边翩翩起舞,上下翻飞。有了这只蝴蝶,把蘑菇衬托得更加美丽了。
远远望去,草地上的那棵桃树像一个健壮的年轻人,笔直地站在草地上。走近一看,桃树的树干凹凸不平,斑斑驳驳。树枝细如铅笔,向南的一半红,向北的一半绿,好似会变魔术,阳光照耀着,树干发亮。树叶有红色,有绿色,有黄色,真让人眼花缭乱。一阵秋风吹过,树叶摇曳。
桃树旁边的剑兰葱绿挺拔,活像一位穿着铠甲的战士,威风凛凛。剑兰的叶子犹如一把把锋利的宝剑,摸上去刺得生疼。
秋天的草地上有蘑菇,有蝴蝶,有桃树,有剑兰,真让人眼花缭乱。