我喜欢吃小学作文
什么水果我都喜欢吃,但我最喜欢吃的是芒果。芒果是黄色的,像一条金色的小船,又像一弯月牙,又像一把小刀,可好玩了!
芒果能发出一股股浓浓的香味,我闻得口水都流出来了。我迫不及待地给它剥开皮,那一丝丝嫩黄色的果肉可好看。我用舌头舔了舔,又滑又甜的,真好吃。我开始狼吞虎咽的大口大口地吃起来。芒果的果肉少,皮上也带着果肉,所以要啃着吃。吃忘了果肉,会剩下一个大核,这个核和别的水果核不一样,它是扁的,像一个小木片片。
第二天,我还想吃。我又到处找芒果,还问妈妈谁把我的芒果吃了。妈妈说:“没有人吃,是你自己吃完了,还找呢!”我这才恍然大悟。
芒果真好吃,它的美味使我入迷。