我喜欢吃小学作文
哈喽!我可是个大胃王,我最爱吃的水果有:苹果、香蕉、猕猴桃等。其中令我最喜欢吃的那就是芒果了,芒果吃起来甜甜的,摸起来软软的。它的形状是椭圆的,有的是圆的,形状不一。它的颜色是黄色的,上面还带有一些“黑斑”。还有些芒果是淡绿色的,我想可能应该还没有成熟吧!芒果虽然好吃,但是不可以多吃的哦!
记得我小时候那天,妈妈买了许多芒果,我看着都馋得直流口水,妈妈说不能吃太多,我不听妈妈的话,一下子把妈妈买的芒果全部吃到了我的肚子里。不料,到了晚上我就开始闹肚子了,肚子特别疼。妈妈急忙带我去看医生,医生说我可能是吃太多芒果所以才肚子痛的,后来,医生给我开了一些药,唉,我当时后悔极了,害得我一晚上都没有睡好觉!芒果啊,你可把我害惨了!呜——呜。