“六一”的快乐作文
今天是六一儿童节。林老师给我们举行“童心闪闪”的活动,我最喜欢的是——非常展览。游戏规则是:林老师说什么,我们就展览什么,一定要又快又准哦!
好了,开始游戏了,我们女生“猪猪侠”队和男生“钢铁侠”队分别站成两排,像两方士兵一样势不两立。林老师环顾了一下四周说:“一件衣服!”我们都 大叫:“谁脱衣服呀?”我们女生队都穿了裙子。就在这时,我们的徐睿琪同学毫不犹豫地把自己的白色小披风脱下来扔到地上,男生队的王智宸同学不甘示弱,说 时迟,那时快,他用双手拿着衣服的底边,三下五除二把衣服脱下来扔在地上,露出了白白的小肚皮。同学们都哈哈大笑,王智宸害羞地蒙住胸部,脸都红了呢!
这个六一真快乐!如果我们能永远这么快乐就好了!