“六一”的快乐作文
一年一度的儿童节快到了,学校安排了一次庆祝儿童节的活动。这次活动主要是以体育运动为主,有夹足球,二人三足等运动,都是讲求协作,齐心协力才能完成。
在8:15分的时候我们班来到操场,用了30分钟的时间开了一场庆祝会议,然后就开始了这次活动。我和郑国东同学一起玩了一次夹足球,首先我们两个手搭着手,面对面,然后把足球放在胸部夹着,同时伸出方向相同的脚,一起前进,一起后退,要保持球的平稳,如果球掉到地上就得不到奖励了。最后我们如愿到达了终点,紧张得满头大汗,但非常开心。
我们完成了夹足球的游戏,又来到了二人三足的游戏点。这个游戏是把我们两人的其中一只脚绑在一起,然后用三只脚走路,用最快的速度到达终点,这个游戏也很讲求两人的协作,如果大家的步调不一致,很容易会像两个大冬瓜一样摔在地上,但我们最终也成功到达了,得到了很多小礼品。
今天大家都玩得非常开心,我在游戏活动里拿到了很多好吃的糖果和一包小饼干,还从宁老师那里拿到了一袋六一小礼包。大家在活动里也学习到了怎样团结协作,达到目标。
这个六一过得真有意义,真开心啊!