老师的眼神作文
老师,您的眼神时常让我感到温暖,有一次,在上课时我在开小差,注意力不集中。突然在不经意间和您那严厉的眼神相遇了,您用那严厉的目光盯着我,所谓无声胜有声,我马上从您的眼神中读懂了您的话语,认真听讲起来。同学们都说您有一双会说话的眼睛,这一点也不假。
老师,在我们眼里您有着一双万能的手,是您用这双手教我们写出了一篇篇优美的文章,您备出了一张张精彩的教案,您在我们的作业奔上留下了一个个秀美的字迹,您在黑板上写下了一行行有力漂亮的文字。
老师,我最喜欢的还是您那甜甜的笑容,那是您发自内心的微笑,不知多少次我都在梦中看到您笑的甜蜜蜜,好像花儿开在春风里,您的笑容这样熟悉。
您,徐老师用心爱着我们,呵护着我们。您对我们的爱是恒久不变的爱,就如一张没有杂色的纸张,是那么的洁白无瑕,食物放久了会变质,铜铁放久了会生锈,只有您对我们的爱向在没有生机的冬日里的那一缕阳光,时时刻刻温暖着我们,陪伴着我们,永远都不会改变。
您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,泉水一般甘甜。您的爱比父爱更严峻,比母爱更细腻,必友爱更纯洁。您——老师的爱,天下最伟大,最纯洁,最高尚。