关于器的作文
我有一个心爱的计算器,名叫“立肯多计算机”。它是我过9岁生日那天,爸爸送给我的。它现在已经跟我度过1个春秋了。
这个计算器小巧玲珑,外形美观。它的外壳是浅蓝色的,银白色的支架。方形的屏幕上罩着一层玻璃。钟面能显示现在几年几月几时几分几秒。屏幕的右边有只熊猫在快活的荡秋千,脚还踢着球。还有一只熊猫用头顶球。还有一只熊猫手拿一块牌子,牌子上写着“HELLC!”深蓝色的底盘上有听音乐的按钮,有十、一、×、÷。还有0-9这几个数字。
它能为我报时、听音乐、计算数学问题。每天早上7点,计算机就忠于职守的发出优美的乐曲,催我起床,等我起来了,它就不放音乐了。自从我有了这个计算机,我再也没晚起过。
我望着这个计算机,计算机好像对我说:“你要珍惜时间,分秒虽小,但却组成了永恒的时间,你要好好学习。
我真喜欢这个计算机。