关于器的作文
我有一个削笔器,它非常可爱。
它穿了一身粉红色的衣服,从前面看它像一只小猪,圆圆的脑袋,上面有两只小耳朵,脑袋前面还有一个长方形的大肚子。屁股后面还藏着一个会转动的小尾巴,你看这削笔器很可爱吧!
这个削笔器不光可爱,还给我的学习和生活带来了方便。记得有一天,在语文考试中,我一使劲儿,不小心把铅笔给弄断了,这时我急的像热锅上的蚂蚁团团转,突然,我想起了我的削笔器。我拿出削笔器,先轻轻地拉起它的脸袋,再按住它的耳朵,把铅笔放进去,最后用右手拿住它的尾巴开始转动起来。
不一会 ,铅笔削好了,我看到“小猪”的肚子吃的饱饱的,满是细丝般的木屑,我对着削笔器笑了起来。
我的“小猪”削笔器真的很不错吧?你喜欢的话,也去买一个吧!