我要发明很多东西,比如说:抵挡灾难的房子、砸不坏的跑车、自动收垃圾的垃圾桶等等。 第一个要发明的东西是抵挡灾难的房子。房子?你别看它很常见,实际上它的用处比你想象的要好得多呢!我发明的房子将会用特殊的坚固材料,抵挡很多自然灾害,例如地震、龙卷风、海啸&& 第二个要发明的是跑车,这个跑车可神奇啦!只要按下红色按钮,跑车的轮胎就会消失,变成轮船;按下绿色按钮,轮船两边就会慢慢伸出一对飞翼,变成飞机;再按下黄色按钮,飞机就又变回了跑车。最重要的是,这辆跑车比普通的跑车坚硬一亿倍,就算是千万吨的东西向这辆跑车砸来,跑车也毫丝无损,也许你会觉得这样的花一定很耗油,恰恰相反,这辆跑车是利用太阳能和风能发电的,不仅节能,还非常环保。这样一个多功能的跑车还能够防盗,只有用主人的指纹才能够启动。 接下来我要发明的是垃圾桶,你听到这个名字一定会觉得很奇怪,垃圾桶有什么好发明的呢?家家户户都有它啊。但是这个垃圾桶可不一般,它能够感应到距离它五十厘米内的垃圾,并且伸出机器手将垃圾捡起来放进自己的肚子里。
我还要发明一双筷子,不要以为这是我们平时用的筷子,只能简单的用来夹菜。我发明的筷子上方有一个指示灯,当筷子碰到有毒的食物,就会亮起红灯,提醒人们不能吃。如果碰到油炸类或者快餐类的垃圾食品,就会亮起黄灯,提醒人们要少吃。如果是绿色食品,就会亮起绿灯,说明食物是有营养的,可以多吃。 我还想发明一个会打人的闹钟,可别小看这小小的闹钟,到了定时的时间,如果你还在赖床的话,小闹钟就会伸出一个小触角,这个触角会慢慢变大,开始打你的屁股,直到你起床为止。 最后我要发明的这个东西,相信大家都非常想要,因为这是一件可以防止小偷的衣服,怎么样?是不是觉得很不可思议?如果你在公交车上,遇到小偷把手放到你的口袋里,这件衣服不但会帮你把口袋里的东西转移到另外的地方,还会发出声音报警,把小偷吓走。等安全了之后东西又会回到原来的口袋。大家说是不是很神奇? 这些就是我想发明的,还不错把?我想总有一天它们会变成现实的!