夏夜优秀作文
夏夜的声音
知了知了、呱呱呱、啾啾啾,你听夏夜的声音多么美妙啊!
你听,“吱吱吱”,这是谁发出的,原来是知了啊,他手拿着“小提琴”声音婉转动听,非常美妙,为夏夜添加了几分色彩
你在听“淅淅沥沥,淅淅沥沥”,是什么,是下雨了吗?哈哈,猜不到吧,那是我的小仓鼠在活动呢,听着声音就像下雨一样,给人带来一种清凉的感觉。
好了,再来看看外面吧,外面的池塘边、荷叶上青蛙“呱呱呱”地叫着,那声音清脆而响亮,再看一下青蛙们正在开音乐会呢!这只青蛙的声音刚落下,那只青蛙的声音又接上来。声音打破了沉寂的夜晚,打破了人们的睡眠,真响亮啊!