我的校园作文600字
如果说家是避风的港湾,那么校园便是知识的摇篮。走进校园,走进的是另一个家,凭着对家的熟悉,所以能让深入到校园的每一个角落……
空气中弥漫着怡静的气息,还夹杂着几许花的清香。悄然推开窗,仰首而望,哦,太阳微笑着照亮着你——我的校园
晨光洒在了教室的每个角落,一切事物看起来是那样明亮而又温馨。在校园的每一角我都感受到活力,这有知识的海洋,辛勤的园丁,勤奋的学生,友爱的伙伴,情感的积淀。
伴着校园广播温馨的歌声,我坐在校园一角,落日的余晖下,写写心得,收藏一片树叶,夹于书页之中。悲伤与快乐都是简单的事,文字流于指尖记录下来时光里的故事。也许生活就是这样丰富多彩。读读历史,在时间滚滚的潮水中吸取千年的积淀,从南极走到北极,沿着经纬度,即使会迷失方位,却也是朝着幸福的方向。捧一本喜欢的书,畅游哲学的海洋,寻找超越的单纯。或许抱怨一下死记硬背的枯燥,看厚厚的资料,体验这放肆的青春。
我的校园,不仅是朋友,老师,同学,还有你,我的校园陪我走过一年四季,欣赏着“春之雅兰,夏之淡荷,秋之艳菊,冬之傲梅。”种子在园丁的培育下,淡淡的花香弥漫在校园里。学校是培育人才的摇篮,我的校园生活,是有滋有味的知识的积淀,更是情感积绽,正是一道独特的风景线。
你是那样默默而又亲密地陪伴着我,并静静地为我点起了人生的起航灯。分分秒秒,点点滴滴,我感受专心,现在和那永远的将来,我都将铭记于心:我的校园——知识、情感积淀而成的风景线……